TRIBUTO AL MAXXI

By emanuele / agosto, 27, 2013 / 0 comments

Progetto di ristrutturazione e consulenza d’arredamento curati da Gian Paolo Guerra dello Studio Guerra sas (interior design & home shopping) di un appartamento in un palazzo del primo ‘900 sulla via Flaminia, a Roma, con affaccio sul museo MAXXI. Da abitazione privata è stato trasformato in studio legale. Pochi materiali… l’acciaio, il cristallo e il metacrilato bianco in varie declinazioni (i tre elementi del design contemporaneo). Pareti bianche per dilatare lo spazio ed amplificare l’illuminazione naturale.

TRIBUTO AL MAXXI - INGRESSO STUDIO LEGALE ROMA

TRIBUTO AL MAXXI - STANZA COLLABORATORE STUDIO LEGALE ROMA

TRIBUTO AL MAXXI - UFFICIO STUDIO LEGALE ROMA

TRIBUTO AL MAXXI - SALA RIUNIONI STUDIO LEGALE ROMA

TRIBUTO AL MAXXI - SALA RIUNIONI 2 STUDIO LEGALE ROMA

TRIBUTO AL MAXXI - BAGNO STUDIO LEGALE ROMA