CLASSICO SENZA TEMPO

By emanuele / maggio, 30, 2017 / 0 comments

Progetto di restyling ed arredamento curati da Gian Paolo Guerra dello Studio Guerra sas
(interior design & home shopping) di una villa di nuova costruzione ad Aprilia (LT)…
il lavoro d’interior design e consulenza sull’arredamento, unitamente ai progetti luce e colore,
ha interessato una superficie complessiva di circa 400 mq (distribuiti su quattro livelli).
Al piano terra, a livello del giardino, c’è il living (ingresso/salone/zona studio/cucina e sala da
pranzo)… al primo piano c’è la zona notte dedicata ai figli (due camere da letto, un bagno ed
una lavanderia), all’ultimo piano c’è la zona notte riservata ai padroni di casa (una grande
suite con sala da bagno e guardaroba al suo interno).
Nel piano seminterrato, invece, (a livello del garage) c’è una zona più informale ancora in
allestimento.
Un layout classico con qualche concessione al design ed allo stile shabby chic… un melting pot
che ha reso di carattere gli interni di questa abitazione.
Listoni in rovere naturale come pavimento, richiami alla classicità nella boiserie, negli stucchi
e nelle porte bianche in massello laccato, grandi vetrate che si affacciano su terrazzi e giardino
d’ispirazione contemporanea.

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra

CLASSICO SENZA TEMPO - Gian Paolo Guerra